Désinfectant alimentaire sans rinçage pour toutes surfaces et matériels. Normes bactéricide, fongicide.
Actif sur Normes Temps de contact Bactéries EN 1276, conditions de propreté et saleté 30s EN 1276, conditions de propreté, sur Listeria et Salmonelle 30s EN 13697, conditions de propreté et saleté 2 min EN 13697, conditions de propreté, sur Listeria monocytogenes, Salmonella enterica enteritidis et thyphimurium, Yersinia enterocolitica, Campylobacter jejuni 2 min EN 13727, conditions de propreté et saleté 30s Mycobactéries EN 14348, conditions propreté et saleté, sur M.avium et M.terrae 30s Levures / Moisissures EN 1650, conditions de propreté et saleté, sur Candida albicans 30s EN 1650, conditions de propreté, sur Aspergillus brasiliensis 1 min EN 13624, conditions de propreté et saleté, sur Candida albicans 30s EN 13624, conditions de propreté, sur Aspergillus brasiliensis 1 min EN 13697, conditions de propreté et de saleté, sur Candida albicans et Aspergillus brasiliensis 5 min Virus EN 14476, conditions de saleté, sur Rotavirus, Herpes, BVDV (substitut de l’Hépatite C), PRV (substitut de l’Hépatite B), 30s EN 14476, conditions de saleté, sur Norovirus 1 min EN 14476, conditions de propreté, sur Adenovirus 1 min
Fiche technique | Visualiser la fiche technique |
Fiche sécurité | Visualiser la fiche sécurité |
Laissez-nous votre numéro, on vous rappelle...